+7 (343) 351-70-10

по будням, с 9 до 18 часов

info@m-sveta.ru
г. Екатеринбург, ул. Фронтовых Бригад, 14Г

обратный звонок

Корзина пуста

Производство Монтаж Проектирование Светодиодного оборудования
Главная - Как определиться - Виды светодиодных ламп

Виды светодиодных ламп

В наши дни освещение офисных помещений, квартир и уличного пространства с помощью светодиодных светильников стало уже привычным, а современные решения светодиодов поражают широтой ассортимента и богатством интересных вариантов.

Светодиодные светильники, применяемые для освещения и стильного оформления элементов в интерьере квартир, частных домов, ресторанов и офисов можно разделить на несколько видов:

  • Встраиваемые светильники отлично справятся с самыми сложными дизайнерскими задачами, они созданы для общего, направленного или местного освещения, отличаются энергоэффективностью, большой светоотдачей и длительным сроком службы, а управлять ими можно и с пульта. Зона применения - подвесные, натяжные и гипсовые потолки, в том числе и многоуровневые; самые распространённые - "Армстронг" и Грильято. В данном случае очень важно знать глубину образовавшейся ниши - это позволит выбрать оптимальную модель оборудования, а также "спрятать" органы дистанционного управления (если таковые будете использовать)
  • Накладные светильники прекрасно смотрятся на любых потолках, однако чаще всего используются на обычных бетонных или деревянных (в этих случаях особо "не разгуляешься", встройку установить не получится)
  • Растровые светильники со стабильным, не содержащим инфракрасных и ультрафиолетовых лучей световым потоком, с большим сроком эксплуатации. Имеют стандартные размеры 595х595 для встройки в "армстронговские" ниши. В качестве отражателя используется зеркальный рефлектор, однако чаще всего применяется поликарбонатный или полистирольный рассеиватель с различными текстурами - Микропризма, Колотый лёд, Пинспот, либо Опал. Различаются они определённым коэффициентом светопропускания (от 70 до 95%), у каждого из них свой световой рисунок и угол раскрытия света. Перед заказом рекомендуем увидеть всё это "вживую", можно в нашем шоу-руме на Фронтовых Бригад, 14 Г
  • Светодиодные ленты, используемые в качестве декоративной подсветки, могут с легкостью преобразить интерьер, они бывают монохромными или многоцветными, с разной интенсивностью и оттенками свечения. Холодный или тёплый белый, оранжевый или зелёный, а может быть все цвета радуги - любая Ваша фантазия реально выполнима. Главное в этом деле - заблаговременно позаботиться о входящем питании 220В и расположении блоков питания 12/24В. Необходимо обязательно ДО проведения основного ремонта запланировать, где у Вас будет располагаться лента, как она будет включаться и что будет освещать. В нашей практике часто встречаются досадные случаи, когда ремонт уже закончен, а применение светодиодной подсветки невозможно из-за отсутствия проводки 220В в требуемом месте. Лента есть, а питания нет... А подводить новую проводку открытым способом - уже некрасиво. От нас два совета: во-первых, нарисовать мини-проект с расчётом мощностей и расположения самих лент и периферийных устройств; а во-вторых - грамотно поставить задачу монтажникам, чтобы обо всём позаботились заранее. Если возникают сложности - наши специалисты со знанием дела готовы взять на себя и планирование, и подготовку, и монтаж любой подсветки.

Купить светодиодные лампы в Екатеринбурге можно для офисных подвесных светильников, которые идеально впишутся в стильный интерьер, а их рассеянный свет создает ощущение комфорта и снижает утомляемость. Используются такие лампы в трековых системах освещения, используемых в торговых и выставочных павильонах и помещениях.

В приборах освещения, применяемых ландшафтными дизайнерами на территории загородного дома и на открытых террасах, используются также светодиодные лампочки, обладающие высокой степенью защиты. Уличные прожекторы, выгодно подчеркивающие красоту архитектурных форм насыщенным светом, идеально подойдут для освещения зданий. Украсить придомовую территорию и эффектно осветить садовые дорожки можно при помощи стильных и оригинальных грунтовых светодиодных светильников.

Нашли свое применение светодиодные приборы и в разного рода производственных помещениях, они надежны, могут работать даже при низкой температуре окружающей среды, моментально зажигаются при включении.

Ваше имя*:
Телефон*:
* поля обязательные к заполнению